苦言を呈したい。
最近、松屋の牛肉の味が「変」である。
以前川崎の店で、現在売り出し中のカルビ丼を食べたときに
粗悪な牛肉に見られる生臭さが気になった。
で、そんなことがあった訳だからしばらく離れていたのだが、
「この間はたまたまだったんだろう」と思い、
今日は水道橋店に入店。
長年のお気に入りメニュー「カレ牛560円」を迷わずオーダーした。
で、出てきたのは良いのだが、
どうやらココでもカレーにまぎれても例の臭いというか味がする。
ひと言で残念。
きっとみんなそうだと思うが、
青春時代から常に胃袋を満たし続けてくれたショップなだけに
そのショックは大きい。
とは言っても、やはり落胆と同じように
そうした想い入れがたっぷり詰まった店である。
どんなことがあろうとも、
時間を空けて、再度リベンジするのは間違いない。
今度は頼むぜ!
パンチ力:2.5
おもてなしの精神:3.0
コストパフォーマンス:2.5
0 コメント:
コメントを投稿